首页>各区督导>燕山

燕山地区2017年国家义务教育质量监测圆满完成

发布时间:2017-05-27

  5月25日,2017年国家义务教育质量监测测试正式开始。为了确保测试工作顺利进行,燕山办事处教育督导室精心策划,各项保障措施到位,提出了“零失误”的工作目标。并成立了以督导室主任张凤玲为组长,教委副主任、小教科科长为成员的测试工作监察组。测试当天,监察组始终坚守在测试现场,对测试的每个环节进行监督指导,指派专人负责上报测试的进展情况。
  向阳小学作为测试样本校,认真做好测试前的各项准备工作,以服务为宗旨,在规定许可的范围内,为测试生提供了休息室、午餐、饮用水等,创设温馨的测试环境。在测试过程中,依照“ 组织严密、程序规范、操作标准”的工作要求,一丝不苟地按照程序规范操作,测试各环节严谨有序,参加测试的相关工作人员,坚守岗位,各司其职。
  燕山地区督导室、教委、电力、电讯、公安、交通、城管等部门的通力协作,做到了思想重视、领导有力、保障到位、措施有效、坚决落实,确保了测试工作顺利进行,圆满地完成了测试工作。