您所在的位置:首页 > 社情民意 > 普通中小学生问卷

同学 及 家长同志:
您好!为了解北京市中小学实施素质教育的情况,我们编制了这份调查问卷。问卷分“学生填答”和“家长填答”两部分。凡没有特别说明,均为单选题。您答卷中的个人信息我们将为您保守秘密,请放心。十分感谢您对我们工作的支持和帮助!

您是昵称:
您是学生的: 可填父亲、母亲、爷爷、奶奶等
您的文化程度是:
1、您的职业(含离退休前)是:
2、请选择您最满意的入学方式(限选两项):
3、孩子学校是怎样分班的?
4、您觉得孩子所在的班级与同年级其他班级的教师讲课水平的差别大吗?
5、您觉得孩子所在的班级与同年级其他班级的学生学习成绩的差别大吗?
6、您觉得孩子所在的学校与区内其他学校的教师讲课水平的差别大吗?
7、您觉得孩子所在的班级与区内其他学校的学生学习成绩的差别大吗?
8、您认为孩子学校组织的班会、团、队及其它思想教育活动对他/她有帮助吗?
9、您的孩子看过奥运比赛吗?
10、您觉得当孩子遇到学习或生活上的烦恼时,能得到老师的指导或帮助吗?
11、您觉得孩子喜欢班主任老师的教育方法吗?
12、您觉得学校能保证每天1小时体育锻炼时间吗?
13、在上一学年,孩子学校组织学生参加过社会实践或公益活动吗?
14、除了学校的作业,您还给孩子留作业吗?
15、孩子每天完成家庭作业所用的时间大约是:
16、在寒暑假,学校给学生集体补过课或提前上新课吗?
17、据您所知,家长会上老师公布孩子的考试名次吗?
18、您对孩子学校的校舍、教室、场地、教学设备的总体看法是:
19、在双休日或寒暑假,您为孩子安排校外补习班吗?
20、如果您上题选了“安排”请问安排的补习班有:(可多选)
21、如果您上题选了“安排”请问为孩子安排补习班的原因是(可多选):